Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20.31.27 | Сообщение # 31
Продвинутый
Статус: Offline
Продали Россию, продали нас
Я уже давно наблюдаю за всем, что происходит, иногда происходит каша в голове, когда анализируешь оппозиционную информацию, сравнивая с государственной.
Я почти с самого начала, а именно с 1999 года сделал выбор, выбор впользу Яблока и Явлинского, скажу об этом с самого начала. И потом, много раз, скажу честно, что под воздействием промывания мозгов со стороны государственных СМИ, у меня возникали сомнения. И щас они тоже возникают. Но, я стараюсь понять все точки зрения. Стараюсь взглянуть на всё не предвзято. Это очень трудно, поскольку промывка мозгов со сторноы шайки идёт круглосуточно.
Сегодня я снова, в очередной раз понимаю и прихожу к той точки зрения, что нас продали. Над нами смеётся всё человечество, все люди мира, все государства мира, даже китай уже впереди нас на два шага.
Ну вот скажите мне, что мы имеем? Вот мы конкретно, каждый среднестатистический гражданин России. Мы имеем возможность раз в месяц купить дорогую палку колбасы на праздник по цене 200р за кг (ито эта палка палёная, наполовину из бумаги) , мы имеем возможность прокатиться в плацкарте и доехать в деревню на отдых. А смотришь на деревню, а там разруха, кгугом покосившиеся избы. Что мы ещё имеем? Купить палённую бутылку водки? Купить спайса? Даже качественных природных наркотиков у нас нету, рынок заполонили спайсы, которые деградируют молодёжь. Если раньше можно было купить нормальную, природную траву, то сейчас её не достать, кругом только спайс, от которой молодёжь скидывается с окон и сходит сума. Не верите? Смотрите ролики в ютюбе. А спайс придумали в Америке. Так кто из нас финансирует ГОСДЕП? Не наше ли государство финансирует ГОСДЕП?
Что мы ещё имеем? Обычный трудяга за рубежом может позволить себе всё, пойдя в супермаркет он может купить всё, что душе угодно, а мы, пойдя в обычный магазин, не можем себе купить пару банок пива. Потому как не хватит денег на пельмени, ибо нам надо рассчитывать и тратить по 300 р в день, поскольку квратплата забирает половину дохода.
И это не всё. Запад нас унижает, над нами смеются. Ну да, они не смеются над богачами, которые тратят свои деньги за границей, но смеются над наром России и над нашей страной. А кто наш народ? Народ - это учителя, врачи, инженеры, преподаватели Вузов, слесари, рабочие и тд. Вот это страна. Страна - это не воры и жулики. Страна - это народ.
Мне не нужны никакие там статистические показатели из всяких там продажных источников, хотя даже и они вся говорят против. Мне хватает того ,что я вижу.
Я пришёл к выводу, что страну и народ продали. И те пару человек, которые на этом форуме создают по нескольку топиков за день в поддержкку существующего режима - это люди, которые получают за это деньги. Это их работа. Я думаю, что эти люди продажные твари, которые дурачат народ и смеются над ним. Это проскакивает в каждом их топике.
И Путин, и всё государство продали страну и нас. Они обвиняют нас, что мы предадели, что мы оранжевая зараза. Так в чём предатели, если мы пытаемся донести правду до народа? Народ, люди, поймите, что нас продали! Нас уничтожают, это настоящий геноцид, нас убивают нищетой, палённой волкой и злыми наркотиками. Это они, те кто называют нас оранжевой заразой - это они продались западу и им плевать на страну!
Что делать я не знаю. Для начала нам надо осознать, что страна деградирует и прибывает в нищете, есть только очаги достатка, эти очаги там, где эта шайка, во главе Путина, делает деньги и ворует страну.
Пока мы не поймём, что главная ценность, которую добивались все народа мира - это свобода и закон. До тех пор страна будет деградировать иразрушаться, распадаться на куски. Нам нужна свобода и равенсвто перед законом. Тогда у нас будет всё. У нас не будет свободы и равенства до тех пор, пока в стране правят продажные твари.
И не надо поддаваться государственной пропаганде, которая пытается вбить в наши головы, что на западе буржуазия, которая зашла в тупик и сейчас у них кризис. У нас кризис по хуже, поскольку они там решают проблеммы на порядок выше, чем те проблеммы, которые сейчас у нас. Я не говорю ,что Америка - это хорошо, я сам против Америки и всей её культуры, но я за свободу и закон, как в Европе. Они живут на порядок лучше чем мы, хотя мы обладаем колласальными ресурсами и богастсвом. Это же всё простые истины. Я удивляюсь тому, как народ державт за стадо баранов. Пока мы не придём к тому, что свобода и закон - это главные ценности человечества - мы так и будет пребывать в дерьме.
Я уже перестал любить страну нашу с зазомбированным населением, с разрушенными деревнями и деградированными городами. И это их цель - развалить страну, уничтожить наш патриотизм. Я не знаю даже что делать. Надо что-то делать.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20.47.47 | Сообщение # 34
Заинтересовавшийся
А хотите прикол??? я МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛ.... не важно кто придет к власти, они из одного и того же кошелька все ставятся и спонсируются... И даже если придет- честный и порядочный, то что он один сделает??? Да ничего... если все в этой стране. начиная со школьника знают, что с3,14здить у государства- ли, или у кого- то по "слабее" это совершенно нормальное явление... И дурак если поймают, а не поймают -КРОССАФЧЕГ, и уважаемый человек! да и ловят те с кем не поделились.... Люди никому не верят, человек- человеку волк! люди живут своей жизнью- политика и государство своей... все начинается ( нехорошее слово) с культуры. с малых лет: что такое хорошо. что такое плохо... уважать надо себя и других людей... никто даже не знает своих соседей, хотя и живут на одной лестничной клетке... О чем вы говорите... где единство, помощь, взаимоуважение?... если человеку станет плохо на улице- все пройдут мимо... НУ. БЛЯТЬ, ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН ИЛИ ОЛИГАРХИЯ??? народ сам все похерил, все что было святого... все хаят коммунизм... но тогда была какая то идеология, национальная идея... люди во что-то верили ( пусть оно херовое или хорошее, не важно) главное верили и к чему то шли... а сейчас? Зомби- без цели, злые. хмурые, пьяные, одно ток- набить бы карман побольше, а там трава не расти!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20.55.56 | Сообщение # 35
Продвинутый
Экий ты, братец, пейсемист..однако...А в головёнку тебе не приходило что битиЁ определяить сознание..а ? (ласково прищуривается левым глазом...по привычке лапая рукой пояс, где должна была бы висеть кобура) Ежели ничего не менять..битиЁ сталбыть, то и сознание хрен изменится... ..
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21.03.33 | Сообщение # 37
Продвинутый
Quote (Ревком)
Экий ты, братец, пейсемист..однако...А в головёнку тебе не приходило что битиЁ определяить сознание..а ? (ласково прищуривается левым глазом...по привычке лапая рукой пояс, где должна была бы висеть кобура) Ежели ничего не менять..битиЁ сталбыть, то и сознание хрен изменится... ..
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21.08.01 | Сообщение # 38
Продвинутый
Я достаточно пообщался с разными предпринимателями ...и даже олигархами пришлось...так вот что скажу - даже самый "честный" из них..т.е. тот, кто действительно поддерживает предприятие...сам нихера в его работе не понимает...всё делают нормальные инженеры и экономисты...НАНЯТЫЕ им на работу...Так какая нахер разница частное это предприятие или государственное...по сути то, а вот людям гораздо комфортнее и защищённее работать на государственном предприятии...и средств на инфраструктуру больше выделялось бы...А хозяин выжимает всё до капли с этого предприятия, не заморачиваясь его планированием на десятки лет вперёд...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21.11.52 | Сообщение # 39
Заинтересовавшийся
Я сразу оговорюсь, я кавказец, но ни к какому насилию, резне или чему то такому не призываю... я прежде всего хочу, чтобы люди одумались, почему нужно кого- то куда-то гнать или заставлять что-то делать? уже и на выборы из под палки. как баранов гонят... тут много не нужно. хочешь изменить мир- начни с себя... и если 2-3 человека, поймут что никто не виноват в их проблемах только они сами, раз это терпят- цепная реакция не заставит себя ждать... просто уже нужно встать и сказать: НЕТ!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21.17.35 | Сообщение # 40
Заинтересовавшийся
Quote (Ревком)
Я достаточно пообщался с разными предпринимателями ...и даже олигархами пришлось...так вот что скажу - даже самый "честный" из них..т.е. тот, кто действительно поддерживает предприятие...сам нихера в его работе не понимает...всё делают нормальные инженеры и экономисты...НАНЯТЫЕ им на работу...Так какая нахер разница частное это предприятие или государственное...по сути то, а вот людям гораздо комфортнее и защищённее работать на государственном предприятии...и средств на инфраструктуру больше выделялось бы...А хозяин выжимает всё до капли с этого предприятия, не заморачиваясь его планированием на десятки лет вперёд..
почему в советское время полуграмотные люди управляли заводом и было все на мази?... Потому как это надо было всемп и за дело душа болела, а шас? да пофиг, умение управлять заводом и знать как там льется металл не одно и тоже... на то там и есть инженеры и всякие специалисты