Президентские выборы в России
|
|
Фант |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09.12.26 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
Статус: Offline
|
А что ты предлагаешь? Про веб камеры забыл?
|
|
| |
Sheerhan07 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15.59.38 | Сообщение # 12 |
Заинтересовавшийся
|
А что веб камеры? это что-то поменяет? главное на выборы чтоб люди приши, а там пусь совсем хоть не голосуют... там уже все на мази.
|
|
| |
Ревком |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.01.36 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
|
А нахрена люди на выборах ? Только мешають людЯм работать...отвлекают от засовывания в узкую щель пачек бюллетеней...
|
|
| |
Фант |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.10.50 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
|
Quote (Ревком) А нахрена люди на выборах ? Только мешають людЯм работать...отвлекают от засовывания в узкую щель пачек бюллетеней... Ну вот 4 и 5 марта будет чем заняться: будем на веб камеры глазеть...
|
|
| |
Sheerhan07 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.31.20 | Сообщение # 15 |
Заинтересовавшийся
|
Quote (Ревком) А нахрена люди на выборах ? Только мешають людЯм работать...отвлекают от засовывания в узкую щель пачек бюллетеней...
ну а люди нужны, чтобы выборы были признаны лигитимными, да и западу показать шо у нас демократия хоть попой ешь... ну дабы они не надумали свою сюда нести ))) (шутка)
ну и как обычно: студентов пригонят автобусами, в военных частях по 8 раз каждый солдат голосовать будет (знаю, было, видел), а другой люд пригонят под страхом увольнения... Не в кабинках конечно можно писать что угодно... но это ничего не изменит!!!! ))))
|
|
| |
Фант |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.33.13 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
|
О! Все трое в сборе! Только вот что мешает вам, господа, не уходить через 1 минуту, а всё время держать форум открытым? Или вы не можете работать одновременно более чем в одном окне браузера?..
|
|
| |
Фант |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.37.08 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
|
Quote (Sheerhan07) в кабинках конечно можно писать что угодно... но это ничего не изменит!!!! )))) А веб камеры на что? Что-то вы, господа, в упор их не замечаете!! А они есть!! Это великое дело - веб камеры! И не дай Бог будут подтасовки - Путина не то что в президенты не пустят - на части народ разорвёт!
|
|
| |
Sheerhan07 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.43.40 | Сообщение # 18 |
Заинтересовавшийся
|
готов спорить, Путин станет президентом 100%, и народ ничерта не сделает... ну да выйдет опозиция на улицу в москве, да и все... это нормально... пошумят и домой
|
|
| |
Sheerhan07 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.45.32 | Сообщение # 19 |
Заинтересовавшийся
|
даже если и не выйдет никто. все равно по сценарию нужно и черз нехочу выведут )))
|
|
| |
Sheerhan07 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.47.39 | Сообщение # 20 |
Заинтересовавшийся
|
Кстати, при всей моей не любви к Путину, я других кандидатур вообще не вижу. и он я думаю, не самое худшее что есть
|
|
| |