Дата: Суббота, 26.11.2011, 14.32.41 | Сообщение # 1
Продвинутый
Статус: Offline
Одноимённая тема сломалась! А причиной тому - вставка видео с сайта Барака Обамы! Поэтому сюда будут перемещены все посты одноимённой темы. (Кроме злополучного видео, котрое будет удалено.)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14.58.30 | Сообщение # 3
Продвинутый
Кто ты, Америка?
Кто ты, Америка,- Великая страна, Что чтит обычаи и древние народы? Что стоят твои ложные свободы И, грабежом добытая, казна? Ты – царство алчности, жестокости, разврата. Ты для планеты – хуже, чем чума. Один закон ты соблюдаешь свято- Чтоб богатела только ты, сама. «С суконным рылом, да в калачный ряд», В народе про таких вот говорят. Ты –сборище ничтожных отморозков, Тех, кто покинул Родину свою, Живут они в искусственном раю, На гроб, себе, сбирая с мира доски. И всем народам ты «даёшь ума», И учишь жить и государством править… Но что-нибудь умеешь ты сама- Не воровать, не убивать, не грабить? Какие всем ты раздаёшь посулы, В лихих делах, показывая прыть! Но сущность кровожадную акулы И статуей свободы не закрыть.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15.00.44 | Сообщение # 4
Продвинутый
К сожалению, переместить сообщения не удаётся: кнопка "переместить" находится внизу, под "телевизором". А "телевизор" "обамовский" "съедает" всё, что находится ниже его...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20.29.19 | Сообщение # 7
Продвинутый
Quote (Ревком)
Я не понииаю почему ты что то и куда перенёс.... но мне просто страшно А тебе нет ?
Я всё выше объяснил. Нечто подобное у меня уже было 1 раз. Тогда потерял большую курилку. А вот в чём причина была - не помню. Возможно, тоже видео краденое вставил, защищённое от копирования. А возможно, сам тег какой-нибудь не закрыл. (Или, наоборот, закрыл раньше времени.) Тогда тоже такое может быть. Страха тут нет. Но жаль потерянных сообщений. А ещё - удивительно то, что сие совпало по времени с угрозой Яши о последствиях... Типа он накажет за ругань на форуме...