Колдовство
|
|
Ревком |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20.52.16 | Сообщение # 31 |
Продвинутый
Статус: Offline
|
Есть у меня моё видео, где я с похмелья подышав на пластинку зажигаю святодиод Чубайсовский.... хочете посмотреть ? Вот, я тожа хочу показать...но админ-хозяин переусложнил свой сайт "для большЕй лучшести" и теперя хрен я вам чаво покажу....(пригорюнившись наливает вечернююю...и закуривает сигарету)
|
|
| |
Фант |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22.15.41 | Сообщение # 32 |
Продвинутый
|
Quote (Ревком) Есть у меня моё видео, где я с похмелья подышав на пластинку зажигаю святодиод Чубайсовский.... хочете посмотреть ? Вот, я тожа хочу показать...но админ-хозяин переусложнил свой сайт "для большЕй лучшести" и теперя хрен я вам чаво покажу....(пригорюнившись наливает вечернююю...и закуривает сигарету) Рявком, пришли мне свой видео, я вставлю сюда.
|
|
| |
Фант |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22.32.35 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
|
Quote (Ревком) Млять!!! Только по одной фотке пропускаить...! Буду жаловаться админу -что за херня ?... См. здесь http://eu7lt.ucoz.ru/forum/83-80-805-16-1319223649 Там есть маленький плюсик. Точно так же, как на почте гмайл.
|
|
| |
Фант |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23.14.03 | Сообщение # 34 |
Продвинутый
|
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
|
|
| |
Ревком |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00.00.44 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
|
Ну а как я тебе его пришлю...? Во первых адреса твоего не знаю, во вторых..ну, во вторых может и не нету -я не шибко большие видео делаю..типа махонькие... А про плюсик я так и не понЯл -гиде он етот плюсик, мать..его.. Ндааа...хреновый из меня пользователь...просто как с говна пуля... Не, плюсик я разглядел таки..а чо с им делать то надо , а ?
Сообщение отредактировал Ревком - Суббота, 22.10.2011, 00.01.49 |
|
| |
Ревком |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00.25.49 | Сообщение # 36 |
Продвинутый
|
Ты, женераль Чернота, хучь бы адресок скинул для видимо невидимо..а ? (моргает вылупимшими буркалами в монитор...)
|
|
| |
Фант |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 08.58.00 | Сообщение # 37 |
Продвинутый
|
Quote (Ревком) Ну а как я тебе его пришлю...? Во первых адреса твоего не знаю, во вторых..ну, во вторых может и не нету -я не шибко большие видео делаю..типа махонькие... А про плюсик я так и не понЯл -гиде он етот плюсик, мать..его.. Ндааа...хреновый из меня пользователь...просто как с говна пуля... Не, плюсик я разглядел таки..а чо с им делать то надо , а ? Не, пересылать видео по емэйл это жесть! Всё-таки закачай на Ютуб. На Ютубе вверху справа гиперссылка "Добавить видео", нажимаешь на неё и закачиваешь. А адреса мои простые: все, начинающиеся с eu7lt - это мои адреса. (майл ру, яндекс ру и т.д.). (Если ты куришь марихуану, то должон знать, что это ( eu7lt) - радиолюбительский позывной.)
|
|
| |
Фант |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 08.59.49 | Сообщение # 38 |
Продвинутый
|
Quote (Ревком) плюсик я разглядел таки..а чо с им делать то надо , а ? На + надо нажимать. Тогда откроется новая строчка для вставки имени файла с компа.
|
|
| |