Ну тут то было удобно -прямая ссылка дадена на ЮТУБе...а в других местах того же ЮТУБа ссылку надо как то самому формировать... я пока так и не научился...
Сообщение отредактировал Ревком - Суббота, 22.10.2011, 15.11.33
Там, опять же. в правом нижнем углу телевизора есть кнопочка. Когда её нажимаешь (не путать с кнопкой "на весь экран", они там рядом), то чуть выше кнопки выскакивают 2 кода. Один код - это для администраторов сайтов. которые могут встроить видео в любое место сайта. Тебе это ПОКА не надо. А второй код - его копируешь (мышкой) и вставляешь сюда. И по бокам ставишь "видео", как я выше объяснил. И видео появится на сайте.
Да, кстати, когда я объяснял, как вставляются видео (и вообще большие файлы) на сайты, то тут важен такой момент: когда видео хранится в КЭШЕ хостинга (или хостера), то это видео (а это может быть и много ГИГАбайт!!) НЕ ЗАНИМАЮТ ОБЪЁМ МОЕГО САЙТА!! И это - самое главное! (Ведь стандартное дисковое пространство обычного сайта измеряется от десятков МБ до единиц, у сильно продвинутых сайтов - до десятков ГБ! Так что там не разместишь много видео.) Короче, там, где хранятся видео - это СКЛАД, ФИЛЬМОТЕКА, говоря советским языком. Хостинг - это типа ПЕРЕВАЛОЧНОГО ПУНКТА. (магазина?). А сайт - это уже твой дом: ты его принёс из магазина (где продукты хранятся ВРЕМЕННО (как в КЭШЕ), но дольше, чем дома). Что-то такое... наподобие...
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15.21.46 | Сообщение # 43
Продвинутый
Статус: Offline
Quote (Ревком)
Ну тут то было удобно -прямая ссылка дадена на ЮТУБе...а в других местах того же ЮТУБа ссылку надо как то самому формировать... я пока так и не научился...
На Ютуде НЕ МЕНЕЕ 5-ти способов получения ссылок! О 3-х я уже рассказал, ещё 2 - ПОД телевизором есть слова: "Встроить видео" (и 2 или 3 варианта: "на сайт", "на форум"...) И там готовые коды.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15.26.29 | Сообщение # 44
Продвинутый
Quote (Ревком)
а вот ещё вопрос -печатать, потом сканировать это можно, но жалко картриджей...вот если бы можно было бы как то на сканер закинуть документ в электронном виде....ведь один же хрен он его хранит в электронном виде..а потом на компьютор перегнать как отсканированную картинку...есть такой способ ?
1. Рявком, цитировать надо так: выделяешь мышкой нужную часть текста и нажимаешь кнопку "квота" (самая левая в ПРАВОЙ группе кнопок). Всё. Цитата автоматически уже вставлена в окно для сообщения. 2. Так я же уже написал, причём целых 2 способа переброски ворд-документа на сайт!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15.40.10 | Сообщение # 47
Продвинутый
И я таки попробовал и у меня таки получилось..только конечно не так красиво как у тебя ...просто ссылка напечаталась и её надыть открывать.. (про Штирлица скинул на теме видео)..но я таки научусь, шоб я так жил...(бьётся головой об клаву)