ПОДЕЛИТЬСЯ >>
Вход на сайт На главную
Н А Ш "В Н У Т Р Е Н Н И Й" Ф О Р У М
Читать наш "внешний" форум Войти на "внешний" форум
12.06.11 · Четверг · 02.01.2025 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума< · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Морковка, Фант, Ревком  
Курилка
Nastena Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.58.44 | Сообщение # 81
Новечёг
Статус: Offline
всем привет) я пришла поделиться радостной новостью)))))) наша касатка стрельнула и на следующей неделе мой муж уже будет дома >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.58.54 | Сообщение # 82
Продвинутый
Quote (Dianessa)
Quote (Фант)Ава отличная Я сама от нее балдею!!!!!!!

Кщё бы! Эта причёска признана самой крутой в 2010 году!

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.59.04 | Сообщение # 83
Продвинутый
Quote (Dianessa)
Юпи-хлюпи, накидай еще музычки в плеер, побольше клубняка!!

Пожалуйста, конкретные заявки. Ну я вот вчера конкретно прибалдел: :Q :Q включил по кругу и слушаю, торчу в инете. (Надо открыть отдельное окно, где плеер с плейлистом, потому что если слушайть на той же странице, где пишешь сообщения, то при перелистывании страниц или отправке сообщения музыка, конечно, оборвётся.)
(Я не Юп, я Фант!) :*

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.59.14 | Сообщение # 84
Продвинутый
Quote (Nastena)
всем привет) я пришла поделиться радостной новостью)))))) наша касатка стрельнула и на следующей неделе мой муж уже будет дома

О! Ну, Настя, это, конечно, суперновость!! Поздравляю!!!!
:Q :Q :Q

Dianessa Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.59.24 | Сообщение # 85
Опытный
Привет, Инга!!! добро пожаловать!!!!! 0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.59.34 | Сообщение # 86
Продвинутый

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.59.44 | Сообщение # 87
Продвинутый

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.59.54 | Сообщение # 88
Продвинутый
Приветствуем нового пользователя Нику!!!

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 23.00.04 | Сообщение # 89
Продвинутый
Ника, обычное место, где встречаются и болтают на любые темы люди - это курилка. Правда, пока здесь мало народу, но если мы проявим сами активность и пригласим своих друзей и знакомых, то будет не скучно!

Фант Дата: Вторник, 16.11.2010, 23.00.14 | Сообщение # 90
Продвинутый
Ника, ты полазь по сайту везде. Здесь есть хорошие фотки, хорошие видео, хороший музок. На главной странице, например, вверху - проирыватель. Справа есть движок. Там не 4, а 20 то ли 22 песни (и будет пополняться). Некоторые очень чудесные! Послушай! Ну и есть статьи на разные темы. Короче. по меню как по тому что слева. так и по тому что вверху походи. (То что вверху - это в основном выходы на другие сайты, с которыми я как-то связан, а члева - это именно ЭТОТ сайт, разные страницы. Сайт молодой, поэтому не суди строго, что здесь мало материала, мало людей и скучновато. Мы будем его развивать. Ты тоже можешь добавлять много чего (не только на форуме!), но не всё. Но я хотел бы сделать тебя модератором, а может и админом в будущем, тогда возможности увеличиваются. А ещё ЛЮБОЙ зарегистриорованный пользователь может добавлять свои темы на форуме и, конечно, вносить предложения по изменению разделов форумов (что-то убрать, что-то добавить...) Так что, если у тебя есть какой-то тематический интерес, можно открыть большой раздел и интенсивно его развивать. Так же можно поступать не только с форумом, но и с тематикой статей, фотографий, видео самого сайта. А, кстати! На моей линеечке видно, что нашему сайту сегодня 4 месяца и 4 дня! В общем, приходи сюда каждый день и приводи людей! Не забудь добавить сайт в закладки (избранное)! Пока!

Поиск:
Здесь может быть Ваша реклама!
Сайт создан в системе uCoz