Курилка
|
|
Nastena |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.53.44 | Сообщение # 51 |
Новечёг
Статус: Offline
|
трындеееееец...скушнооооо как.... Фант, создай тем чтоль хоть немного...почитать охота о чемто, отвлечься от горестных мыслей))) Dianessa, привет)) знакомые все лица....ты как? слухи ходят что ты родила))) поздравляю) заходи к нам на форум как-нить)
|
|
| |
Фант |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.53.54 | Сообщение # 52 |
Продвинутый
|
Quote (Nastena) трындеееееец...скушнооооо как.... Фант, создай тем чтоль хоть немного...почитать охота о чемто, отвлечься от горестных мыслей))) Dianessa, привет)) знакомые все лица....ты как? слухи ходят что ты родила))) поздравляю) заходи к нам на форум как-нить) Да много уже всего! И статей, и видео. Или рядовым пользователям они не видны?? Тогда говорите, что не видно. Хотя лучше всего - пишите побольше сообщений:? по-моему, там опция включена, что если 10 или 20 сообщений, пользователь начинает видеть бОльшую часть материалов сайта. Не забывайте, что это не чисто форум, а разветвлённый сайт, основная часть материалов - не на форуме, а на бругих страницах сайта!!
|
|
| |
Фант |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.54.04 | Сообщение # 53 |
Продвинутый
|
Quote (Dianessa) ПРИВЕТ!!! И я здесь!!!! Дин, я тебе сменю аву, т.к. ты мне отпугиваешь "покупателей"!!!
|
|
| |
Фант |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.54.14 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
|
ПРИВЕТСТВУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЕГИСТРАЦИЕЙ НА САЙТЕ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Irisolka! Почаще заходи к нам, Ира, делись новостями Юкоза! (А то не всегда же есть время узнать обо всех новшествах на сайтах и форумах Юкоза!..)
|
|
| |
Фант |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.54.24 | Сообщение # 55 |
Продвинутый
|
|
|
| |
Dianessa |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.54.34 | Сообщение # 56 |
Опытный
|
Quote (Фант) Приходи почаще, не уходи сразу и пиши что-нибудь, загружай, как на том форуме. И вообще, тот форум я полностью отдаю Морковке, но она вряд ли им будет заниматься. и он погибнет. А этот будет. Так что больше этого держись. Не погибнет!!! я ведь там!!!
|
|
| |
Dianessa |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.54.44 | Сообщение # 57 |
Опытный
|
Quote (Nastena) Dianessa, привет)) знакомые все лица....ты как? слухи ходят что ты родила))) поздравляю) заходи к нам на форум как-нить) Привет!!! Да, родила, 20 июля дочу, спасибо!!!
|
|
| |
Dianessa |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.54.54 | Сообщение # 58 |
Опытный
|
Quote (Фант) Дин, я тебе сменю аву, т.к. ты мне отпугиваешь "покупателей"!!! Не смей!!! Признайся лучше, что просто тебе она не нравится и ты ищешь предлог просто!!!
|
|
| |
Фант |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.55.04 | Сообщение # 59 |
Продвинутый
|
Привет, Дина! У меня вчера сломалась Опера. И Эксплорер и раньше не работал. Обе снёс. Оперу раза 3 или 4 переустанавливал, всё равно расчерчивает экран на квадратики. Красным цветом. Так что решил снести и попробовать поработаьть на Мозилле: все же хвалят! Сегодня разобрался с ней (ну более-менее), да, неплохой браузер, но нет 2-х фишек, которые есть в Опере и к которым я очень привык: открывание слева панели, причём подведением мышки влево, "кнопочка" величиной во всю высоту экрана!! (Можно не глядя подвести и щёлкнуть.) А второе - есть кнопка " по ширине экрана", которая вписывает любой кривой сайт в размеры экрана (а кривых сайтов очень много!) - очень неудобно, коглда страница шире экрана и чтобы почитать, приходится двигать движком внизу.
|
|
| |
Dianessa |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.55.14 | Сообщение # 60 |
Опытный
|
Quote (Фант) Привет, Дина! У меня вчера сломалась Опера. И Эксплорер и раньше не работал. Обе снёс. Оперу раза 3 или 4 переустанавливал, всё равно расчерчивает экран на квадратики. Красным цветом. Так что решил снести и попробовать поработаьть на Мозилле: все же хвалят! Сегодня разобрался с ней (ну более-менее), да, неплохой браузер, но нет 2-х фишек, которые есть в Опере и к которым я очень привык: открывание слева панели, причём подведением мышки влево, "кнопочка" величиной во всю высоту экрана!! (Можно не глядя подвести и щёлкнуть.) А второе - есть кнопка " по ширине экрана", которая вписывает любой кривой сайт в размеры экрана (а кривых сайтов очень много!) - очень неудобно, коглда страница шире экрана и чтобы почитать, приходится двигать движком внизу. Приветик!!! Я ничего не понимаю в том, что ты мне тут написал!!!
|
|
| |