Курилка
|
|
Фант |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17.41.35 | Сообщение # 151 |
Продвинутый
Статус: Offline
|
Ахахаха! Прокрутил 2 неисправные страницы и всё вроде наладилось! Счас попытаюсь вернут старую курилку на старое место!
|
|
| |
Фант |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17.52.27 | Сообщение # 152 |
Продвинутый
|
ВОССТАНОВИЛ КУРИЛКУ! Правда, слегка нарушился порядок и нумерация отдельных сообщений, но это касается практически только моих тех сообщений, где я писал о проблемах с курилкой. Всё остальное сохранилось. Ещё автоматически уменьшилось количество просмотров темы. Но это тоже не имеет значения для общения!
|
|
| |
Фант |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16.21.16 | Сообщение # 153 |
Продвинутый
|
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЖЕНЮ!!! УРА!!!
|
|
| |
Фант |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16.29.40 | Сообщение # 154 |
Продвинутый
|
Хелло Женя!
|
|
| |
Фант |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06.49.04 | Сообщение # 155 |
Продвинутый
|
Странно вот это: "Рекорд посещаемости форума 13 зафиксирован Понедельник, 21.45.36, 22.11.2010."! Столько посещающих, а не видно и по никам, ни по постам! Это столько гостей к нам ходит и не регятся??
|
|
| |
Фант |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21.43.21 | Сообщение # 156 |
Продвинутый
|
Чичи гага хавел метел!
|
|
| |
Фант |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 06.23.32 | Сообщение # 157 |
Продвинутый
|
@Нюта@ Мы забываем адреса и телефоны. Лжём так, что аж самих подчас тошнит. Мы притворяемся – «мы не были знакомы». А про себя «тебе ведь, солнце, этот стих». Мы изменяем всем подряд, без исключений. И хорошо, что зеркало не видит, что внутри. Мы не прощаем никого. А сами требуем прощений. Осознавая всю ничтожность. пусто впереди. Мы топчем тех, кто закрывал всем нам же спины. Они приелись слишком, слишком «всё равно». Мы их, родных, своих, свои же половины. Пытаемся топить, мы тянем их на дно. Мы убегаем от себя как можно дальше. Подруга мерзость вряд ли даст спокойно спать. Мы тонем в этом океане низкой, подлой фальши. Не выбраться уже. Нам прежними, увы, уже не стать.
|
|
| |
Фант |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 06.24.12 | Сообщение # 158 |
Продвинутый
|
@Нюта@ От того, что я такая всегда, От того, что я бояться устала, Мир рассыпался, а дальше-беда, Или горе, да и этого мало. От того, что я живу не как все, От того, что повидала немало, Я такая, я не лучше, чем все И не хуже.Просто плакать устала. Горько думать, да и слышать-смешно, Больно выдумать что то иное... Слезы душат...Да и то-для чего? Для кого?Ведь я знала...И то я Не боялась идти против всех, Против воли своей же нелепой... И смеялась, и слышала смех, И ходила за кем то так слепо!.. От того, что живу не таясь, От того, что все знала заранее, От того, что я видела грязь, Мрак и холод и непонимание... От того, что теперь отреклась, Не хочу это видеть я более...- Вот поэтому я не сдалась, Хотя очень и очень мне больно.
|
|
| |
Фант |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 06.25.55 | Сообщение # 159 |
Продвинутый
|
@Нюта@ Плачь, малыш, плачь. Ты заслужила. Плачь по лету. Вспоминай его, храни эти моменты в памяти. Плачь по разбитым вдребезги мечтам. Оплакивай каждый осколок, они же твои. Плачь от того, что не знаешь, чего хочешь. Плачь по счастью, по скандалу, по истерике. Кричи. Громче! Рви. Бей. Яростнее! Тебе сейчас можно. Плачь по своей наивности, по каждому короткому мигу. Плачь по старым и забытым тобою друзьям. ни тебе больше не нужны. Ты так решила сама. Плачь по нему. По каждому вашему поцелую, по каждому прикосновению. Пусть слёзы текут рекой, ничего страшного. Это нормально. Плачь по снам, по надеждам, по впечатлениям. А потом закрой ладошками лицо. Улыбнись. И больше никогда не смей ныть.
|
|
| |
Фант |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 06.27.23 | Сообщение # 160 |
Продвинутый
|
@Нюта@ синица. душил в своих руках и звал синицею. кормил с руки и дико ревновал, когда я журавлем пыталась сниться. ты слишком сильно горло зажимал. металась в клетке, жадно грызла прутья, дремала, в перья голову уткнув. из-за тебя я не стояла на распутье. ты уходил едва я открывала клюв. словил синицу. рад. ручная птица. ты не просчитываешь ходы на "потом". и ты не веришь, что сумеет так случиться: твоя синица скоро станет журавлем.
|
|
| |