Яблочно-морковный смузи
Ингридиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 4 шт.
апельсины - 2 шт.
Способ приготовления:
Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран
.
Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
Совет: Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчить их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавить немного минеральной воды.